Ingredientes:
- 300 g de carne moída
 - 30 g de bacon, cortado em pedaços pequenos
 - 1 abobrinha, picada em cubos
 - 1/2 cebola, ralada
 - 1/2 xícara de massa de tomate
 - 1/2 xícara de água
 - Sal, pimenta-do-reino e tempero pronto a gosto
 - 1/2 tablete de caldo de carne
 
Instruções:
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e doure o bacon em pedaços pequenos até ficarem crocantes.
 - Adicione a carne moída à panela e frite-a até ficar bem dourada e soltinha.
 - Tempere a carne com metade de um tablete de caldo de carne esfarelado, sal, pimenta-do-reino e tempero pronto a gosto. Misture bem para incorporar os temperos.
 - Acrescente a cebola ralada à carne e refogue até que fique transparente e macia.
 - Adicione a abobrinha picada em cubos à panela e misture tudo delicadamente.
 - Despeje a massa de tomate na panela e em seguida adicione a mesma quantidade de água, misturando bem para formar um molho homogêneo.
 - Deixe a carne moída com abobrinha cozinhando em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até que a abobrinha fique macia e o molho esteja encorpado.
 - Prove o tempero e ajuste se necessário.
 - Sirva quente acompanhado de arroz branco ou como preferir. Bom apetite!
 
			
    	





							
							
							
							

