Experimente uma explosão de sabor com este delicioso bolo de queijadinha. Esta receita combina a doçura do leite condensado com a textura suculenta do queijo e o aroma irresistível do coco. Prepare-se para surpreender seu paladar com esta sobremesa simples e irresistível, perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 3 ovos
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão ou queijo minas)
 - 1 xícara de coco ralado
 - 1/2 xícara de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de manteiga derretida
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
 
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
 - Em uma tigela grande, bata os ovos com um fouet ou batedeira até ficarem bem misturados.
 - Adicione o leite condensado aos ovos e misture bem.
 - Acrescente o queijo ralado, o coco ralado, a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
 - Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada e misture até incorporar totalmente.
 - Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente até ficar uniforme.
 - Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido.
 - Asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
 - Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
 - Sirva o bolo de queijadinha em temperatura ambiente e desfrute!
 
Este bolo é uma delícia para servir como sobremesa ou acompanhado de um café fresquinho. Espero que goste!
			
    	





							
							
							
							

