Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
 - 1 cebola pequena picada
 - 350 g de patinho bovino moído
 - 1 pitada de sal
 - 1 caixinha de polpa de tomate
 - 1 xícara (chá) de água (200 ml)
 - Meio pacote de massa fresca para lasanha (250 g)
 - 3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
 
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira média e funda, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
 - Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
 - Adicione a carne e o sal, e frite por 7 minutos, ou até dourar.
 - Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 5 minutos, ou até começar a encorpar.
 - Retire do fogo e transfira para uma tigela média, deixando apenas duas conchas grandes do molho na frigideira. Reserve.
 - Na mesma frigideira com um pouco do molho, faça camadas com a massa, a muçarela e o molho, alternando o sentido das massas a cada camada, até finalizar com o molho e a muçarela.
 - Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, com a frigideira semitampada, por 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
 - Desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos com a frigideira tampada e sirva em seguida.
 
			
    	





							
							
							
							

