INGREDIENTES
- 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubos
 - 2 xícaras de açúcar
 - 1 xícara de coco ralado
 - 1 pau de canela
 - 3 cravos-da-índia
 - 1 xícara de água
 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar, o coco ralado, o pau de canela, os cravos-da-índia e a água.
 - Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia e desmanchar facilmente.
 - Retire do fogo e remova o pau de canela e os cravos-da-índia.
 - Se preferir, você pode bater a mistura no liquidificador ou processador para obter um creme mais liso.
 - Coloque o doce em um recipiente e deixe esfriar antes de servir.
 
Agora você tem a receita reescrita, pronta para preparar o delicioso doce de abóbora com coco. Aproveite!
			
    	





							
							
							
							

