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Início Receitas

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador: Fácil, Rápido e Sem Sovar

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
31 de janeiro de 2024
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Se você deseja desfrutar de um delicioso pão caseiro, mas busca uma maneira mais simples e rápida de prepará-lo, esta receita é perfeita para você. Com ingredientes básicos e um processo descomplicado, você poderá criar um pão saboroso sem a necessidade de sovar a massa. Prepare-se para experimentar o prazer de um pão fresco e quentinho com facilidade, tudo com um toque caseiro irresistível. Vamos lá!

Ingredientes:

  • 1 e meia xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento seco para pão
  • 2 e meia xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo

Instruções:

  1. No liquidificador, coloque o leite morno, o sal, o óleo, o açúcar, o fermento seco para pão e o ovo. Bata todos esses ingredientes por dois minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura líquida em uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até que a massa comece a se formar e todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 30 minutos em um local morno, como um microondas desligado.
  4. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo e enfarinhe levemente.
  5. Após o período de descanso, a massa deve ter crescido um pouco. Despeje-a na forma preparada.
  6. Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse o pão por 30 minutos a 180°C, ou até que fique dourado e com uma crosta firme.
  7. Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de servir.

Agora, seu pão caseiro sem sovar está pronto para ser saboreado!

Tags: Pão CaseiroPão Caseiro de LiquidificadorReceitaReceita de Pão CaseiroReceita de Pão Caseiro de Liquidificador
Redação BC Notícias

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