A Torta Gelada de Oreo é uma sobremesa irresistível que combina a crocância das famosas bolachas Oreo com a suavidade do creme de leite fresco. Com apenas alguns ingredientes simples, esta sobremesa gelada é perfeita para satisfazer seus desejos por doces e refrescar seu apetite em qualquer ocasião. Siga esta fácil receita para criar um deleite delicioso que agradará a todos os amantes de chocolate!
Ingredientes:
- 2 xícaras de creme de leite fresco
 - 1/2 xícara de açúcar
 - 1 colher de chá de essência de baunilha
 - 20-25 bolachas Oreo (com recheio)
 - 1/4 de xícara de leite
 
Instruções:
- Comece triturando as bolachas Oreo. Você pode fazer isso colocando as bolachas em um saco plástico resistente e esmagando-as com um rolo de massa ou usando um processador de alimentos. Reserve algumas bolachas trituradas para decorar a torta no final.
 - Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até que ele comece a engrossar. Adicione o açúcar e a essência de baunilha. Continue batendo até obter picos firmes. Certifique-se de não bater demais, para não transformar o creme em manteiga.
 - Em uma tigela pequena, coloque o leite. Molhe rapidamente as bolachas Oreo no leite e coloque uma camada delas no fundo de uma forma para torta ou recipiente de vidro.
 - Espalhe metade do creme batido por cima das bolachas Oreo na forma.
 - Repita o processo com outra camada de bolachas Oreo embebidas no leite e cubra com o restante do creme batido.
 - Finalize a torta espalhando as bolachas Oreo trituradas reservadas por cima do creme para dar uma textura crocante.
 - Cubra a forma com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou preferencialmente durante a noite, para que a torta fique bem gelada e os sabores se misturem.
 - Quando estiver pronto para servir, retire a torta gelada de Oreo da geladeira, corte em pedaços e aproveite!
 
Essa torta é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina o sabor chocolate das bolachas Oreo com a suavidade do creme de leite fresco. É perfeita para qualquer ocasião, especialmente nos dias mais quentes. Bom apetite!
			
    	





							
							
							
							

