sábado, 13 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Torresmo na Air Fryer: Aprenda a fazer em Poucos Passos

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
2 de novembro de 2023
Depositphotos

Depositphotos

1.7k
COMPARTILHAMENTOS
12.9k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Experimente uma maneira prática e crocante de preparar torresmos em casa. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode desfrutar dessa delícia sem abrir mão da simplicidade e do sabor.

continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 500g de pele de porco (barriga de porco) cortada em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha (opcional)

Instruções:

  1. Lave bem os pedaços de pele de porco e seque-os completamente com papel toalha. A umidade extra pode afetar o resultado final.
  2. Tempere os pedaços de pele de porco com sal, ajustando a quantidade de acordo com o seu gosto pessoal.
  3. Se desejar um resultado ainda mais crocante, você pode pincelar os pedaços de pele de porco com um pouco de óleo de cozinha, mas isso é opcional.
  4. Pré-aqueça sua Air Fryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
  5. Coloque os pedaços de pele de porco na cesta da Air Fryer, certificando-se de que eles estejam distribuídos uniformemente.
  6. Cozinhe os torresmos na Air Fryer a 200°C por 15-20 minutos. Durante o processo de cozimento, verifique ocasionalmente para garantir que eles não queimem. Agite a cesta ou mexa os pedaços de torresmo com um utensílio para obter uma distribuição uniforme do calor.
  7. Os torresmos devem ficar dourados e crocantes quando estiverem prontos. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho dos pedaços e da potência da sua Air Fryer, portanto, fique de olho neles.
  8. Retire os torresmos da Air Fryer e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  9. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Os torresmos na Air Fryer sem pimenta e tempero são uma opção simples e deliciosa. Sirva como petisco ou acompanhamento para uma refeição saborosa!

Tags: Receita
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

Mais lidas

  • Divulgação / Agentes de Trânsito

    Fiscalização em BC retém ciclomotores por falta de capacete e retrovisores

    388 Compartilhamentos
    Compartilhar 155 Tweet 97
  • Balneário Camboriú abre inscrições para curso gratuito de panificação

    45 Compartilhamentos
    Compartilhar 18 Tweet 11
  • 17 coisas para fazer em Balneário Camboriú e região neste final de semana

    61 Compartilhamentos
    Compartilhar 24 Tweet 15
  • Grupo Oceanic celebra o Mês do Cliente com promoções especiais em atrações de Balneário Camboriú

    18 Compartilhamentos
    Compartilhar 7 Tweet 5
  • Trabalhador sofre queda de três metros em obra na Rua 4400 em Balneário Camboriú

    24 Compartilhamentos
    Compartilhar 10 Tweet 6

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.