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Pão de Queijo Recheado com Goiabada: A Combinação Perfeita!

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
2 de outubro de 2023
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Esta é uma receita que vai te encantar! Prepare-se para saborear a deliciosa combinação de queijo e goiabada no nosso pão de queijo especial com um toque doce. Siga os passos simples abaixo e aproveite esta iguaria brasileira perfeita para lanches ou sobremesas especiais.

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Ingredientes:

Para o pão de queijo:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • 200g de goiabada cortada em pedaços pequenos

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma panela pequena, reserve os pedaços de goiabada.
  3. Em uma panela grande, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o queijo parmesão ralado.
  5. Despeje a mistura de leite e óleo sobre a mistura de polvilho e queijo. Mexa bem até que a massa esteja homogênea.
  6. Deixe a massa esfriar um pouco, pois ela estará muito quente para adicionar os ovos.
  7. Uma vez que a massa tenha esfriado o suficiente para não cozinhar os ovos, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição. A massa ficará pegajosa, mas é assim que deve ser.
  8. Adicione o sal e misture bem.
  9. Agora, adicione os cubos de queijo muçarela à massa e misture até que estejam distribuídos uniformemente.
  10. Com as mãos molhadas para evitar que a massa grude, forme pequenas bolas de massa (do tamanho de uma colher de sopa) e coloque-as na assadeira preparada, colocando pedaços de goiabada no centro de cada bola de massa.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
  12. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  13. Sirva os pães de queijo com goiabada ainda mornos. Eles são melhores quando estão frescos, com o queijo no interior derretido e a goiabada deliciosamente quente e cremosa.

Aproveite!

Tags: Pão de Queijo com GoiabadaReceita
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